Loading… 杰普特拟使用最高余额不超过4亿元部分暂时闲置募集资金进行现金管理_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

杰普特拟使用最高余额不超过4亿元部分暂时闲置募集资金进行现金管理

2019-12-04 20:05 挖贝网   

挖贝网 12月4日消息,杰普特(证券代码:688025)于2019年11月29日召开的2019年第二届董事会第十次会议审议通过了《关于使用部分暂时闲置募集资金进行现金管理的议案》,经董事会同意,在确保不影响募集资金项目建设和募集资金使用的情况下,使用最高余额不超过人民币4亿元(包含本数)的部分暂时闲置募集资金进行现金管理,购买安全性高、流动性好、具有合法经营资格的金融机构销售有保本约定的投资产品(包括但不限于协定存款、通知存款、结构性存款、大额存单等)。在该额度内,资金可以滚动使用,使用期限自公司董事会审议通过之日起12个月内有效。

公司拟使用最高余额不超过人民币4亿元(包含本数)的部分暂时闲置募集资金进行现金管理,使用期限自公司董事会审议通过之日起12个月内有效。上述额度在决议有效期内,资金可以滚动使用,并于到期后归还至募集资金专项账户。公司使用部分暂时闲置募集资金进行现金管理将严格遵守上海证券交易所关于上市公司募集资金管理的相关规定。

公司本次计划使用部分暂时闲置募集资金进行现金管理,是在确保公司募投项目所需资金和保证募集资金安全的前提下实施的,不会影响公司日常资金正常周转需要和募集资金项目的正常运转,亦不会影响公司主营业务的正常发展。与此同时,对部分暂时闲置募集资金适时进行现金管理,能获得一定的投资收益,为公司和股东谋取更多的投资回报。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gfbj0870105&stockCode=688025&announcementId=1207134721&announcementTime=2019-12-04

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告