Loading… 恒康医疗:预计前三季度净利亏损1.5亿元—1.9亿元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

恒康医疗:预计前三季度净利亏损1.5亿元—1.9亿元

2019-10-15 14:52 中国网财经   

中国网财经10月15日讯 日前,恒康医疗发布的业绩预告显示,2019年前三季度预计归属于上市公司股东的净利润亏损1.5亿元—1.9亿元;2019年第三季度预计归属于上市公司股东的净利润亏损0.9亿元—1.3亿元。

恒康医疗表示,报告期内,由于近年来宏观经济形势变动,受汇率变动影响等原因,导致公司汇兑损失较大,以及财务费用上升;同时根据国家相关政策,公司下属医院取消药品加成、下调检查费用及药品销售费用同比增加,导致公司净利润不及预期,业绩亏损。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4057WMR

责任编辑: 4057WMR
广告