Loading… 瑞普生物投资设立产业基金 投资金额约2亿元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

瑞普生物投资设立产业基金 投资金额约2亿元

2019-10-23 11:37 挖贝网   

挖贝网10月23日,瑞普生物(300119)于2019年9月30日召开第四届董事会第十二次会议,审议通过了《关于拟参与投资设立产业基金暨关联交易的议案》,同意公司以自有资金以有限合伙人身份投资20,000万元人民币参与天津华普海河生物医药产业基金合伙企业(有限合伙)。近日,该投资基金已完成工商注册登记手续,取得了天津港保税区市场和质量监督管理局颁发的营业执照。

标的名称:天津华普海河生物医药产业基金合伙企业(有限合伙),成立日期:二〇一九年十月二十一日,营业期限:2019年10月21日至2026年10月20日,经营范围:从事对未上市企业的投资,对上市公司非公开发行股票的投资及以上相关咨询;投资管理;投资咨询(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

公司旨在抓住生物医药、生物技术、农业养殖技术及消费升级等相关领域的行业发展机遇,加大产业布局,通过与天津市政府产业基金以及社会资本合作的方式,并通过外延式的投资和并购培育优质的战略性项目促进公司做大主业、拓展新业务。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?4c7499ee-5b4c-48b7-895d-b41b0fa3404f

尹哲

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告