Loading… 亚马逊将投递改为自营,美国邮政包裹量下滑_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

亚马逊将投递改为自营,美国邮政包裹量下滑

2019-09-24 16:11 亿欧网   

亿欧物流9月24日消息,2019年4-6月,美国邮政长期以来一直快速增长的包裹业务量突然下滑,美国邮政认为主要原因是亚马逊将投递改为自营。但由于资费上调,美国邮政包裹业务营收仍实现了可观增长。

据了解,4-6月,美国邮政寄递和包裹业务收入增长4.8%,达到54.2亿美元。但业务量下降3.2%,为14.2亿件。美国邮政表示,业务量下降的主要原因是竞争激烈,以及某重要客户(亚马逊)将“最后一英里”投递转为自营。亚马逊收回投递业务后,影响到了美国邮政包裹业务及相关子业务。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告