Loading… 良信电器以自有资金人民币2000万元购买净值型固定收益类资产管理计划产品_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

良信电器以自有资金人民币2000万元购买净值型固定收益类资产管理计划产品

2019-09-03 19:24 挖贝网   

挖贝网9月3日,良信电器(证券代码:002706)于2019年8月1日召开了第五届董事会第七次会议,会议审议通过了《关于使用自有资金购买金融机构理财产品的议案》,同意公司在不影响公司正常经营及发展的情况下,可使用不超过50,000万元人民币的自有资金购买保本型或低风险型金融机构理财产品(在上述额度内,资金可滚动使用),决议有效期为董事会通过之日起一年以内。

公司于2019年8月30日与中金公司签订协议,以自有资金人民币2,000万元购买净值型固定收益类资产管理计划产品,该产品情况如下:

产品要素:

产品名称:中金鑫益2号集合资产管理计划

产品类型:净值型固定收益类集合资产管理计划

业绩报酬计提基准(年化):4.6%

收益起计日:2019年8月30日

到期日:2019年12月3日(到期可存续,每期为3个月)

认购资金总额:人民币2,000万元

资金来源:公司暂时自有闲置资金

公司与中金公司无关联关系

公司本次使用部分自有闲置资金购买金融机构理财产品是根据公司实际情况,在确保公司日常所需资金不受影响的前提下进行的,购买的理财产品为保本型理财产品,期限较短,公司已经履行了必要的审批程序,有利于提高资金使用效率,不会影响公司营运的正常进行,也不会影响公司主营业务的正常开展。

在保本的前提下,公司对暂时闲置的自有资金适时进行现金管理,能获得一定的收益,有利于进一步提升公司整体业绩水平,为公司和股东谋取较好的投资回报。

于彤

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告