Loading… 京东黑科技,助力北京大兴国际机场_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

京东黑科技,助力北京大兴国际机场

2019-09-25 16:56 亿欧网   

中国规模最大的航空中心,北京大兴国际机场已投入运营,具备强大技术优势的京东,为这座机场注入无数“黑科技”。

京东数字科技智能城市事业部为大兴机场停车楼打造的智能停车系统,通过采集实时停车泊位信息,发布车位引导动态信息,可以让车主清晰了解现有车位空余情况,并就近选择。用户停车后成功签停,取车时只需在查询机或者任意签停机上再次刷卡,即可利用智能化反向寻车功能取车。此外,智能停车APP结合京东支付技术,还能为车主提供无感支付和电子发票,打通微信、银联、ETC等多种支付渠道,无现金支付。

此外,位于大兴机场的京东之家。一系列“自动化”信息互动系统,为旅客们提供全新的候机体验:入口处“京东慧眼”电子屏能捕捉旅客信息。店内最新款的电脑、音响、耳机、无人机、相机、智能机器人等产品给旅客提供开放式试用体验。旅客拿起商品,店内“互动货架”会自动以多维度数据呈现商品信息。同时,京东之家还打造了“身临其镜”娱乐项目,旅客可以在“身临其镜”电子屏幕中选择各种场景拍照,将打印出来的照片免费带走留念。 零售+

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告