Loading… 华为、OPPO、一加,realme完成统一推送服务开发_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

华为、OPPO、一加,realme完成统一推送服务开发

2019-09-25 16:56 亿欧网   

继小米、OPPO、vivo成立互传联盟后,华为、OPPO、一加,realme也达成统一推送服务合作。华为、荣耀将首先在EMUI 10.0的正式版本中支持统一推送。这意味着华为新发布机型将全部支持统一推送,未来存量机型也将随着系统更新逐步支持。

OPPO将在ColorOS 3.0以上版本支持统一推送,服务上线后可覆盖全机型的88%,并将持续适配更多机型,预计在2019年12月31日可覆盖全机型的93%。一加将在一加5及以上机型中支持统一推送服务。realme将覆盖全部机型。

根据联盟早期的相关摸底测试,相比于APP自建通道,统一推送服务将大幅降低手机待机功耗30~40%(4G网络,手机息屏状态),大幅减少系统内存占用。 黑科技+

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告