Loading… 骆驼股份2019年上半年净利3.07亿 出口业务实现显著增长_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

骆驼股份2019年上半年净利3.07亿 出口业务实现显著增长

2019-08-22 19:51 挖贝网   

挖贝网8月22日,骆驼股份(601311)近日发布2019年半年度报告,公告显示,报告期内实现营收43.3亿元,同比增长2.19%;归属于上市公司股东的净利润3.07亿元,较年同期增长8.19%;基本每股收益为0.36元,上年同期为0.33元。

据了解,公司积极拓展配套业务,完成了宝马现场审核,获得了新项目发包权,通过了奔驰-戴姆勒0SA审核,为公司提升高端车市场配套率奠定了基础;报告期内,公司主机配套市场市占率提升至42%;公司继续在全国有条件的地市成立销售分支机构,扩编销售业务人员,以更好地联络、服务当地经销商,进一步实现渠道下沉,同时积极发展终端自营业务,实现线上线下相融合,构建“线上下单,线下服务”的服务体系;2019年上半年已完成全国253家地市销售分支机构的建设,增加销售业务人员约160人,维护替换市场销量同比继续上升,市占率保持在25%左右;海外市场方面,公司马来西亚电池生产工厂开始试生产,预计下半年正式投产,为配合海外工厂未来的产能释放,公司加强出口业务拓展,报告期内出口业务实现显著增长。

资料显示,骆驼股份的主要业务为铅酸电池的研发、生产、销售和回收。

白杨树

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告