Loading… 国家物流枢纽名单即将公布,首批入选15个_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

国家物流枢纽名单即将公布,首批入选15个

2019-08-29 16:13 亿欧网   

亿欧物流8月29日消息,经过数月申报筛选,第一批15个国家物流枢纽名单近日将公布,标志着国家物流枢纽网络建设正式起步。

根据实施方案,2019-2020年是国家物流枢纽网络的起步建设阶段,今年确定第一批15个国家物流枢纽。据了解,长沙、唐山等多地积极申报,相关部委对它们的建设方案进行专家评审、现场实地测评等之后,确定了最终名单。首批国家物流枢纽既是国家物流枢纽网络基本框架的重要支撑,也是今后国家物流枢纽布局建设的标杆和示范,将采取定期评估和动态调整的机制,对名单进行“增减”。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告