Loading… 顺利办2019年上半年净利约1亿 业务发展快速_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

顺利办2019年上半年净利约1亿 业务发展快速

2019-07-13 16:01 挖贝网   

挖贝网7月13日消息,顺利办(000606)近日发布2019年上半年业绩预告,预计净利最高可达约1亿,比上年同期上升66.52%。

公告显示,2019年1月1日—2019年6月30日,归属于上市公司股东的净利润约1亿元,比上年同期上升66.52%。

据了解,本报告期,公司不断延伸产品服务及功能,业务发展快速,归属于上市公司股东的净利润较上年同期增加。

本报告期第二季度,公司重点工作集中在管理协同SaaS平台系统及产品线SaaS配套系统迭代上线运行,以及人力资本、顾问咨询等业务的产品结构、功能、种类针对性的重点研发和升级;同时加大了人力资本、顾问咨询业务的区域布局工作力度,并先后在华东、华北、西北等地设立公司,导致第二季度当期成本偏高,第二季度利润较第一季度有所减少。

资料显示,顺利办从事企业互联网服务业务,提供企业注册、财税、知产、投融资等多项服务,是解决所有企业发展过程中面临的“人、财、物、税、事”等方方面面的问题。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssz0000606&stockCode=000606&announcementId=1206445296&announcementTime=2019-07-13

于彤

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告