Loading… 2019中国服博会将于9月7日开幕_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

2019中国服博会将于9月7日开幕

2019-07-23 17:05 北京商报网   

北京商报讯(记者蓝朝晖实习记者李濛)7月17日,北京商报记者从在京举办的2019中国(大连)国际服装纺织品博览会(以下简称“中国服博会”)新闻发布会上获悉,中国服博会将于2019年9月7日-9日在大连举办。

大连市工业和信息化局局长、中国(大连)国际服装纺织品博览会办公室主任任维达在发布会上表示,此次中国服博会主题为“质·裳”,寓意“高质量发展,高品质生活”,展览面积3.6万平方米,拟邀请海内外各类参展企业1000余家,其中海外服装品牌占35%以上,国内自主服装品牌占45%,纺织品和服饰配件等占20%。预计国内外专业观众将达到10万人次以上。

据了解,2019中国服博会招展招商较以往有了大幅提升。任维达介绍,2019中国服博会将继续与东北三省商业机构合作,组织东北地区的商场、代理商、经销商等进行交易;共邀请国内采购商、贸易商、经销商、专业买手等超过2500余人进行现场对接。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告