Loading… 中关村门头沟园举办首届人工智能产业化论坛_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

中关村门头沟园举办首届人工智能产业化论坛

2019-06-02 17:39 北京商报网   

北京商报讯(记者 方彬楠)5月6日,首届“未来之门”·中关村(京西)人工智能产业化论坛在中关村门头沟园京西创客工场成功举办。论坛以“类脑计算及AI触觉传感器应用产业化”为主题,由中关村门头沟园管委会、中关村(京西)人工智能科技园建设运营主体中关村京西公司和北京他山科技有限公司共同主办,旨在探讨人工智能类脑计算架构和触觉传感技术的发展趋势,促进AI触觉传感器的规模化应用。

论坛上大师云集,来自英国曼彻斯特大学、清华大学、北京理工大学、北京航空航天大学、西安交通大学、合肥工业大学相关专业的院士和教授,以及来自软银中国、沐盟集团、星瀚资本、中关村科技租赁等产业投资和科技金融从业者,围绕人工智能、类脑计算、触觉人机交互、触觉与视觉融合、触觉传感新材料应用等方面进行了精彩的分享和交流。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告