Loading… 移动游戏收入增加 冰川网络一季度预计净利润同比增长超45%_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

移动游戏收入增加 冰川网络一季度预计净利润同比增长超45%

2019-04-10 09:58 北京商报网   

北京商报讯(记者 卢扬 郑蕊)4月9日晚间,深圳冰川网络股份有限公司(以下简称“冰川网络”)对外发布2019年第一季度业绩预告。报告期内,冰川网络预计归属于上市公司的净利润为2710万元-3270万元,较上年同期增长45.07%-75.05%。

冰川网络成立于2008年1月,公司注册资产为1.01亿元,并在2016年8月实现上市。截至目前,冰川网络旗下拥有《远征OL》、《龙武》、《不败传说》、《鬼谷无双》、《影武者》等大型网络游戏,此外在2018年还推出IP手游新产品《远征手游》、《龙武手游》。

对于今年一季度业绩同向上升的原因,冰川网络方面表示,公司手游产品《远征手游》于2018年6月开启公测后,注册用户增加,报告期内公司移动游戏充值金额、营业收入、净利润较上年同期增长;截至2019年3月31日,报告期内公司非经常性损益金额约为530万元。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告