Loading… 洽洽联手京东探索产业扶贫新模式_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

洽洽联手京东探索产业扶贫新模式

2019-04-19 14:08 中国网财经   

中国网财经4月19日讯(记者 陈琼)用产业扶贫助力乡村发展,以品牌赋能提升产品溢价,洽洽正在探索新的模式。京东日前携手洽洽发布“东洽果园——平石头村铁核桃”产品,双方将继续积极探索推进精准扶贫新产业、新路径、新模式,将平石头村铁核桃通过“东洽果园”精准扶贫公益项目推向全国,让核桃走出大山。

此次发布的“东洽果园”品牌,是 “京东电商+洽洽质造”的产业扶贫新模式下的首次亮相。“东洽果园”平石头村铁核桃产品已在京东众筹上线,每卖出一份,洽洽将捐赠一定金额给平石头村,帮助村民改善生活环境。

洽洽食品副总裁兼首席产品官王斌表示,洽洽将通过专业的技术、工艺、品牌赋能,提供专业的种植指导、创新研发,让平石头村的铁核桃实现产品化、产业化和品牌化。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告