Loading… 智利葡萄酒协会将在华建“智利风情”文化乐园_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

智利葡萄酒协会将在华建“智利风情”文化乐园

2019-04-27 09:41 中国网财经   

中国网财经4月25日讯(记者 陈琼)中国市场对智利精品葡萄酒的需求量持续走强,智利葡萄酒集体加码中国市场。4月25日,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛召开期间,智利葡萄酒协会举办了以“智利葡萄酒协会巡展及智利风情”为主题的媒体发布会,这场发布会涵盖了协会2019年最重要的两场活动,与智利美酒、人文、风光、跨界合作等领域密切相关,将对推广智利及智利美酒产生积极作用。

中国市场对智利精品葡萄酒的需求量持续走强。从2018年智利葡萄酒进口量(7467万升)及进口额(7.23226亿美元)来看,2018年中国市场葡萄酒进口均价有所提高,对华出口金额约增长4.5%,其中中高端葡萄酒增长了约15%。

智利葡萄酒协会和上海恒雅国际贸易有限公司当天宣布,双方将在海南共建一个大面积的“智利风情”沉浸式文化乐园,不仅会展示智利葡萄酒、美食和其它原汁原味的本土产品,同时还会提供沉浸式的高科技游乐项目,让游客和智利文化建立情感连接。”智利葡萄酒协会亚太区总监胡礼渊表示。据了解,“智利风情”沉浸式文化乐园将通过4个片区来展现智利风光和人文精神,每个片区均有独立的主题和体验内容,且带有一个葡萄酒、餐饮体验处。作者:陈琼

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告