Loading… 传蚂蚁金服筹备科创板 官方回应:密切关注但无上市时间表_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

传蚂蚁金服筹备科创板 官方回应:密切关注但无上市时间表

2019-03-12 10:06 中国网财经   

中国网财经3月11日讯 (记者 杨畅)今日,有媒体报道称,一位全国政协委员谈到,旗下投资的蚂蚁金服正在筹备科创板。蚂蚁金服给到记者的官方回应是:一直密切关注科创板,但目前蚂蚁金服没有上市时间表。

据媒体报道,一位不愿透露姓名的全国政协委员表示,旗下投资的蚂蚁金服正在筹备科创板,但根据科创板的速度,未必能赶上首批。

对此,记者采访了蚂蚁金服相关负责人,该负责人给出的官方回复是:科创板是中国资本市场的重大制度创新,蚂蚁金服作为一家创新型的科技企业,一直在密切关注。目前,蚂蚁金服没有上市时间表。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告