Loading… 财政部:对高校学生公寓免征房产税_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

财政部:对高校学生公寓免征房产税

2019-02-21 14:11 中国网财经   

中国网财经2月20日讯 据财政部网站消息,财政部近日下发《关于高校学生公寓房产税 印花税政策的通知》(下称《通知》)。《通知》表示,对高校学生公寓免征房产税;对与高校学生签订的高校学生公寓租赁合同,免征印花税。

以下为《通知》全文:

关于高校学生公寓房产税 印花税政策的通知

各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局),国家税务总局各省、自治区、直辖市、计划单列市税务局,新疆生产建设兵团财政局:

为支持高校办学,优化高校后勤保障服务,现就高校学生公寓房产税和印花税政策通知如下:

一、对高校学生公寓免征房产税。

二、对与高校学生签订的高校学生公寓租赁合同,免征印花税。

三、本通知所称高校学生公寓,是指为高校学生提供住宿服务,按照国家规定的收费标准收取住宿费的学生公寓。

四、企业享受本通知规定的免税政策,应按规定进行免税申报,并将不动产权属证明、载有房产原值的相关材料、房产用途证明、租赁合同等资料留存备查。

五、本通知自2019年1月1日至2021年12月31日执行。

财政部 税务总局

2019年1月31日

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告