Loading… 提升网约车安全,滴滴合作广东省公安厅_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

提升网约车安全,滴滴合作广东省公安厅

2019-01-12 20:08 亿欧网   

1月10日,滴滴出行与广东省公安厅达成战略合作,双方将为广东全省用户提供视频报警、自助图文报警两项多媒体报警,并就滴滴“一键报警”开展深度警企联动,共建、共促网约车出行安全。即日起,广东本地乘客可率先通过最新版滴滴出行APP 内的“一键报警”快速使用广东公安提供的“视频报警”与“自助报警”与当地警方直接建立联系。此外,如乘客点击滴滴“一键报警”页面上的“呼叫110”,其行程、位置信息将根据公安机关需要直接发送至广东110接警中心,发送给警方。后续滴滴车主APP也将接入以上两种快捷报警方式。

此前,滴滴已建立警方调证绿色通道,400电话安全调证专线团队7*24小时待命,并在全国各区域36个大中城市驻点跟进警企协作支援机制的落地。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告