Loading… 博世科中标污水处理厂建设工程 中标价为1.5亿元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

博世科中标污水处理厂建设工程 中标价为1.5亿元

2019-01-12 20:08 挖贝网   

挖贝网1月10日消息,博世科(300422)中标宁乡市污水处理厂扩容提质建设项目设计—采购—施工(EPC)总承包,中标价为1.5亿元。

据了解,广西博世科环保科技股份有限公司和公司全资子公司湖南博世科环保科技有限公司组成联合体,参与了“宁乡市污水处理厂扩容提质建设项目设计—采购—施工(EPC)总承包”的公开招标采购。近日,联合体正式收到该项目的中标通知书。

该项目中标金额约15,088.78万元,占公司最近一期经审计主营业务收入的10.27%。

工程主要建设内容包括细格栅及旋流沉砂池、一期氧化沟改造、多段AAO生化池、二沉池、剩余及回流污泥泵站、中间提升泵站及高效沉淀池、滤布滤池、紫外消毒池、鼓风机房、污泥脱水车间、污泥浓缩池、污泥调理、除臭系统、加药间、配电间,以及给排水、道路、围墙、绿化、电力、土方和相关设施设备的添置等。

王光军

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告