Loading… 阿里跨境供应链人工智能服务上线_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

阿里跨境供应链人工智能服务上线

2018-12-13 14:02 亿欧网   

亿欧物流12月11日消息,近期,阿里巴巴跨境供应链人工智能服务在杭州上线。

阿里跨境供应链推出的在线智能服务终端产品“一达通机器人”,将对话场景细分,针对语聊型对话使用检索模型匹配回答;针对复杂订单问题,通过“机器人智能问题”解决,基于订单节点,通过系统数据接口判断和逻辑生成,给用户提供针对特定订单的唯一答案。

据了解,目前,阿里跨境供应链人工智能服务的机器人智能问题,已覆盖外汇到账、代理证、电子委托、仓库数据、开票资料、发票状态、函调状态和备案单证状态等问题查询。并且已在浙大区域和华南部分地区开通在线“找拍档”服务功能,在对话框输入“人工”,提供一对一本地服务,拍档无法解决的异常问题可转交一达通服务专家和阿里巴巴国际站客服服务。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告