Loading… 雀巢首款A2妈妈奶粉登陆中国_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

雀巢首款A2妈妈奶粉登陆中国

2018-11-27 18:12 北京商报网   

北京商报讯(记者 钱瑜 高春艳)11月27日,雀巢在中国推出全球首款选用A2β-酪蛋白妈妈奶粉,并联合京东、乐友等开启全渠道销售,这是雀巢全球妈妈奶粉品类第一款A2产品。

据介绍,雀巢妈妈奶粉新品甄选A2奶源——通过DNA筛查,选择仅占30%的纯种A2奶牛,提供的A2β-酪蛋白,呵护妈妈肠道舒适;而且,该新品采用瑞士进口的优护双菌,帮助妈妈提升防御力;此外,还添加叶酸、DHA、铁等营养素满足一站式科学营养;同时它低脂配方,未添加蔗糖,有助于妈妈孕期及产后体重管理。

雀巢大中华区婴儿营养事业单位高级副总裁严可斌表示:“雀巢母婴一直致力于为生命关键1000天提供高质量、创新、科学的营养和服务。我们很自豪雀巢中国成为雀巢全球市场上首个,也是中国第一家发布这款创新性的妈妈奶粉的公司,并且这款新品从想法到推出,仅用了9个月的时间。”

目前,A2-β型酪蛋白是当前乳品消费中的一大新兴热点。最新的研究成果显示,牛奶中A2-β型酪蛋白的结构和人体母乳更加接近,只含有A2-β型酪蛋白的牛奶对人体肠道的消化和吸收更亲和,在消化过程中不易生成刺激肠胃的物质。

严可斌对北京商报记者说:“我们对雀巢A2β-酪蛋白妈妈奶粉有非常高的期待,这样的一款产品是我们和早期妈妈建立的一种联系,只有妈妈通过这样的产品来了解雀巢、体验雀巢,这样以后才会更加相信我们,对此,雀巢A2β-酪蛋白妈妈奶粉对我们非常重要。”

据了解,全球范围消费者都存在乳糖不耐受情况,而亚洲人出现该情况更加普遍,A2奶粉迅速在国内蹿红。

对此,雀巢也在不断发力A2奶粉,此前,雀巢在中国全球首发上市了一款A2婴儿配方奶粉,名为“启赋3Atwo”。10月,雀巢公布将在未来两个月内在澳大利亚、新西兰市场相继推出不含A1的奶粉新品。雀巢未来计划通过跨境电商渠道,将两款A2婴儿配方奶粉新品引入中国市场,分别为澳大利亚版雀巢能恩A2以及新西兰版惠氏S-26Atwo。

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告