Loading… 斯坦李去世漫威明星发文悼念 “死对头”DC这次也服气了_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

斯坦李去世漫威明星发文悼念 “死对头”DC这次也服气了

2018-11-13 17:11 前瞻网   

漫威明星发文悼念。昨夜,漫画界的传奇人物斯坦·李在洛杉矶去世。作为“漫威之父”,钢铁侠、蜘蛛侠、美国队长、毒液之类的超级英雄都可以算是他的“孩儿们”。听到他去世的消息,这些电影圈的重磅人物都纷纷发上唁电。

斯坦李去世漫威明星发文悼念 “死对头”DC这次也服气了

(图片来源于网络)

漫威影业主席费吉发推称:“斯坦·李留下的卓越成就超过了我们所有人。”

“蜘蛛侠”汤姆·霍兰德(Tom Holland)表示:“我们这数百万人都要感谢他……‘漫威之父’给那么多人带来了欢乐。”

“美国队长”克里斯·埃文斯(Chris Evans)称:“世上再无斯坦·李。数十年来,他给所有人的生活带来冒险、逃避、舒适、自信、鼓舞、力量、友谊和欢乐等一系列精彩元素。”

“金刚狼”休·杰克曼赞美他是“一位充满创造力的天才”。

同时,漫威的死对头DC也不吝夸赞:“他彻底改变了我们看待英雄的角度,整个现代漫画行业都将一直受益于他的成就。他富有感染力的热情态度不断提醒我们,这就是他的漫画始终最受欢迎的原因。”

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告