Loading… 拼手速!小白瓶、哈根达斯……双11这些爆款产品瞬间被抢空_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

拼手速!小白瓶、哈根达斯……双11这些爆款产品瞬间被抢空

2018-11-11 19:06 前瞻网   

 

拼手速!小白瓶、哈根达斯……双11这些爆款产品瞬间被抢空

每年双11都是各路“剁手党”们摩拳擦掌、跃跃欲试的时候,宁可熬夜也要抢到心仪的产品。

今年,众多爆款产品刚上架就被一抢而空,众多消费者大叫可惜,这也使得不少网友感叹“买个东西还得拼手速”!

那手速多快才能抢到爆款产品?数据显示,双11开启刚1秒钟,MAC天猫双11限量版粉金子弹头3700支现货抢空;3秒钟,三得利响30年纪念版威士忌首发售罄;6秒钟,大益千山一叶普洱茶售罄;13秒,57台一口价26.59万元的路虎极光售罄;1分钟,哈根达斯品脱冰淇淋售罄……

1分钟,hourglass海外旗舰店2018限量玫瑰粉烟盒套组全部售罄;10分钟,浪琴手表2个万元级别手表款10分钟内售罄;10分钟,RT复活节美妆蛋30000只售罄……

而另外部分爆款产品也早在预售的时候就被血拼的消费者们抢光,不禁让人感叹“剁手党”的势力之强大。

比如OLAY光感小白瓶50ml14万瓶预售4天就卖光。纪梵希小羊皮5支装预售不到5天就卖了近两万支。MAC的子弹头爆款口红在双11倒计时第10天就卖了超过50万支。

不仅如此,很多天猫独供商品预售开启5分钟之内卖光,比如欧舒丹星光瓶、施华蔻复刻120年香波、兰蔻菁纯丝绒雾面哑光唇膏、HR赫莲娜眼霜等。

预售期间,fresh mini唇膏3支装预售开启不到48小时就3500套就售罄。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告