Loading… 2018中国国际酒业博览会登陆上海_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

2018中国国际酒业博览会登陆上海

2018-11-24 11:40 北京商报网   

北京商报讯(记者刘一博)11月16日,中国国际酒业博览会(秋季)在上海隆重开幕,展览面积达8万平方米,来自国内外3000家知名酒企参展。据悉,本次酒博会希望通过全球名酒的展示和20余项高端活动的举办以及全球名酒厂商与众多媒体的参与支持,实现酒博会的主题所言——世界名酒,共享荣耀。众多名酒产区的政府领导、企业高管都积极到会支持。

中国酒业协会理事长王延才在开幕式致辞上表示,我国酒文化底蕴深厚,源远流长,和中华历史同延续,与华夏文明共传承。越是民族的,越是世界的。正如这句话所言,今年的酒博会汲取全球酒业之精华,以开放的姿态、国际化的眼光、全球的高度,齐聚产业发展优势,市场化程度更深、信息化范围更广、品牌化效应更强,是中国酒业协会顺应酒类市场消费升级和产业发展的潮流,全力打造的行业盛会,是全球名酒共享新时代、共谋新发展的国际化盛会。中国酒业协会将继续秉承行业发展之大计,以更开放的姿态、更包容的心态、世界的眼光、全球的高度,构筑世界酒业的和谐共荣。

国家市场监督管理总局执法稽查局副局长路政闽致辞时指出当前中国酒业发展态势良好,但也存在很多侵权假冒伪劣酒品,打击酒业领域侵权假冒是一项系统工程,需要各界积极参与,共同努力。国家市场监督管理总局将积极为包括中国酒业协会在内的社会组织和企业在打击酒品侵权假冒方面提供支持,同时也希望业界人士支持并参与到打击侵权假冒工作中,共同推动中国打击侵权假冒工作取得新发展、新提高、新突破。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告