Loading… 上海电影前三季度净利润同比下降34.6%_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

上海电影前三季度净利润同比下降34.6%

2018-10-31 16:17 北京商报网   

北京商报讯(记者卢扬 金延娣)10月30日,上海电影股份有限公司(以下简称“上海电影”)发布第三季度报告称,1—9月,公司营业收入为8.24亿元,同比增长0.34%;归属于上市公司股东的净利润为1亿元,同比下降34.6%。

回顾2018年上半年业绩,上海电影在半年度报告称,公司实现营业收入5.34亿元,同比增长1.21%,归属于上市公司股东的净利润则为5866.1万元,较上年同期下滑45.04%。

面对上半年的业绩表现,上海电影方面表示,期内公司业绩下滑较为明显,主要原因包括公司旗舰店永华影城报告期内处于停业装修状态,对营收及利润影响较为明显;与此同时,发行业务处于团队调整及模式探索期,代理发行的影片主要集中在下半年上映,上半年收益同比下降;除此以外,去年6月收到的部分常规性财政补贴及分红类投资收益在本年的实际到账期为会计报表日之后,因此未能于半年报内确认相应收入。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告