Loading… 10月30日!苹果新品发布会定了 新款iPad和Mac挑大梁更注重实用性_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

10月30日!苹果新品发布会定了 新款iPad和Mac挑大梁更注重实用性

2018-10-20 19:07 前瞻网   

 

10月30日!苹果新品发布会定了 新款iPad和Mac挑大梁更注重实用性

图片来源:Reuters

苹果周四宣布将于10月30日在纽约布鲁克林音乐学院举行新闻发布会。预计这家科技巨头将推出其最新的iPad和Mac。

今年7月,顶级苹果分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)表示苹果将发布一款新的11英寸iPad Pro,支持Face ID,而这是苹果最新款iPhone中使用的面部识别技术,可以在你查看时解锁设备。

苹果公司在3月份更新了标准iPad,当时它还增加了对Apple Pencil手写笔的支持。苹果目前的iPad Pro有两种尺寸:10.5英寸和12.9英寸,这意味着苹果可能会替代10.5英寸的iPad Pro型号。

今年8月,彭博社表示,苹果将发布一款新的Mac Mini Pro和一款带有Retina显示屏的新款低成本MacBook。 苹果可能会使用新屏幕更新当前的MacBook Air,因为该计算机在过去几年中大多数都只是接收到最新英特尔处理器的冲击。

邀请函上写着“更多新品正在酝酿中”,这可能意味着新产品将专注于用户使用Mac和iPad进行工作和创造的工具和功能。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告