Loading… 假期余额不足!国庆返程高峰来临 6日广深等地高速路段最拥堵_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

假期余额不足!国庆返程高峰来临 6日广深等地高速路段最拥堵

2018-10-07 13:44 前瞻网   

 

假期余额不足!国庆返程高峰来临 6日广深等地高速路段最拥堵

随着国庆假期即将结束,国庆返程高峰来临,许多网友纷纷在网上感叹“假期余额不足了”,不过在游玩归来的途上车流不少,仍需注意安全。

据交通部门预计,返程高峰出现在10月5日至10月7日,其中10月6日15时至17时还将出现一轮返程最高峰。通往广州、深圳、佛山、珠海、中山、东莞等珠三角主要城市的高速路段最为拥堵。

其中,虎门大桥方面预计,主要易拥堵路段及拥堵时间为:往广珠东高速方向(太平立交站至南沙B站)的车流高峰期集中在8时—20时;往广深高速方向(广珠东坦尾立交站至威远站)的车流高峰期集中在9时—23时。

从东莞、深圳往广珠东高速方向行驶的车辆,可选择走广深沿江高速接虎门大桥,避开太平立交站至威远站路段的拥堵。

从中山、江门等珠江西岸城市往广深高速方向行驶的车辆,可选择在广珠东高速的灵山站下高速,绕行亭角大桥、南沙区进港大道或者环市大道等道路至虎门大桥南沙B站入口再上高速,可避开坦尾立交站至南沙B站路段的拥堵。

此外,中央气象台6日发布消息称,受冷空气影响,6日5时较前一天相同时段,内蒙古、甘肃中部、宁夏北部、陕西北部、山西北部、河北西北部、北京西北部等地降温4至8℃,内蒙古中部、河北西北部等地部分地区降幅达10至12℃。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告