Loading… “一带一路”中国名酒价值论坛即将召开_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

“一带一路”中国名酒价值论坛即将召开

2018-09-14 20:03 北京商报网   

北京商报讯(记者刘一博)为进一步促进中国酒业交流,传承中国白酒价值,推动行业发展,9月16日,今年的“一带一路”中国名酒价值论坛暨2018中国酒类供应链峰会将于西安举行。届时,行业领军人物、中国名酒企业主要负责人将共同探讨中国酒业发展态势,把脉传统名酒营销新模式。

去年以来,知名白酒价格屡屡上涨,带领白酒市场回暖,名酒的价值日益凸显。在新时代、新形势下,名酒如何传递白酒文化,展现行业价值,保持发展优势,把握消费趋势,实现更大的价值和发展成为酒企关注的焦点。

在消费升级的时代,越来越多的消费者期望企业提供更加健康、个性、高端的产品,这将促成企业间更多携手合作、领悟并践行“伙伴经济”。在这种大势驱动下,名酒企业需要携手合作,在自身寻求突破的同时,不忘企业责任,提倡健康饮酒,确保健康品质。据了解,此次会议将围绕未来中国名酒承担的社会责任、未来白酒的发展方向等方面进行探讨。

目前,白酒行业迫切需要重新全面审视与调整,适应新的消费需求,打造高端个性产品。在我国大力推进“一带一路”和中国文化“走出去”战略的背景下,以文化为媒、加速推进白酒国际化,将是中国白酒“走出去”的重要契机。在“一带一路”中国名酒价值论坛上,酒业泰斗专家、名企高层、名酒大商将为中国白酒企业转型升级,提升自身国际影响力,走出国门,开拓市场进行建言献策。

据悉,西凤酒是中国四大名酒之一,在62年的发展历程中,西凤酒经历了创业之初条件简陋的岁月,走过了凤鸣九州誉满华夏的道路,踏上了“一带一路”战略下寻求突破走出国门新的征程。

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告