Loading… 香飘飘:液态产品将成未来收入及利润新增长点_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

香飘飘:液态产品将成未来收入及利润新增长点

2018-08-23 14:19 中国网财经   

中国网财经8月23日讯 香飘飘今日在上交所互动平台答疑中报相关问题。香飘飘介绍,未来液态产品将成为公司未来收入及利润的新增长点。公司目前已选定136个重点城市实现精准铺货及推广液体奶茶,特别是锁定在136个城市中的主流渠道,此项工作正在有序开展中。关于人员工资的增加,一方面是新厂投产建设会带来人员增加,同时,公司内部也招募了较多的从事液体奶茶销售及推广的人员。关于新厂建设进度,广东江门工厂正在建设中,预计2018年底或2019年初会进入试生产,天津工厂的进度会相对缓一些。

香飘飘还称,二季度是公司产品的传统淡季,销售只占全年收入的10%左右。今年二季度同比有所下降,主要是公司2017财年整体完成较好,为了使公司在三季度后期旺季开始后的产品货龄更新鲜,二季度公司主动减产,以保证三季度轻装上阵及市场与渠道的良性循环。公司目前生产经营完全正常,对实现既定的年度经营目标充满信心。

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告