Loading… 雀巢怡养联手小米推健康平台_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

雀巢怡养联手小米推健康平台

2018-05-22 09:28 北京商报网   

 

北京商报讯(记者李振兴)雀巢怡养与小米近日正式宣布联合推出“雀巢怡养小米MIUI智能营养健康平台”。双方表示,未来将推动营养摄入数字化和可视化。

雀巢怡养小米MIUI智能营养健康平台,在大数据和科学算法帮助下,用户只需在平台上点选每日膳食摄入量,并通过小米智能穿戴设备导入体重、血压、睡眠、运动等数据,平台将根据个人健康需求一键生成六维营养报告,为用户量身定制膳食建议。据统计,雀巢怡养小米MIUI智能营养健康平台已累计生成32万份数据。雀巢大中华区奶品、冰淇淋和工业销售执行业务官吉安龙表示,雀巢将多年来在营养领域的科学研究成果和现代科学技术相结合,系统帮助中老年群体改善膳食结构,形成均衡膳食模式。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告