Loading… 广东食药监:60批次药品不合规 涉修正药业等企业_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

广东食药监:60批次药品不合规 涉修正药业等企业

2018-03-13 11:16 中国网财经   

中国网财经3月12日讯 近日,国家食药监局发布“广东省食品药品监督管理局关于药品抽查检验信息的通告”,共52个品种60批次药品经检验不符合药品标准规定。

通告显示,山西华康药业股份有限公司生产的抗骨增生片、广西润达制药股份有限公司生产的咳特灵片、广东宏盈科技有限公司生产的氯霉素滴眼液、修正药业集团四川高原明珠制药有限公司生产的牛黄解毒片、广西世彪药业有限公司生产的元胡止痛片、长春银诺克药业有限公司生产的止咳宁嗽胶囊等60批次药品不符合标准规定。不合格项目主要为性状、装量差异、重量差异、水分、含量测定等。

通告称,广东省食品药品监督管理局已责成有关市食品药品监督管理局对检验不合格药品采取查封、扣押、暂停销售、召回等必要的控制措施,依据相关法律法规对生产企业和被抽样单位进行查处,并对这些药品继续进行跟踪抽查检验。

广东食药监:60批次药品不合规 涉修正药业等企业

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告