Loading… 步长制药子公司拟建设二期工程 称投资不超过6.3亿_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

步长制药子公司拟建设二期工程 称投资不超过6.3亿

2018-03-09 14:08 中国网财经   

中国网财经3月9日讯 今天,山东步长制药股份有限公司(以下简称“步长制药”)发布“关于控股子公司吉林步长制药有限公司拟投资建设二期项目的公告”,步长制药子公司拟投资不超过6.3亿元人民币进行二期工程建设。

公告显示,步长制药的并购发展战略及步长制药控股子公司吉林步长制药有限公司(以下简称“吉林步长”)的经营发展需要,吉林步长拟投资不超过6.3亿元人民币建设二期工程,其中包括:吉林步长化药制剂车间、新产品及研发产品生产车间、科研孵化大楼、大健康保健及生产辅助配套。

公告称,二期项目建设完成后,将扩大吉林步长的生产能力,提升步长制药的利润和市场竞争力。同时此次投资不会对步长制药的当期财务状况和经营成果造成重大影响。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告