Loading… 陕西4批次纯净水抽检不合格 涉榆林市北晨纯净水等_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

陕西4批次纯净水抽检不合格 涉榆林市北晨纯净水等

2018-03-19 19:21 中国网财经   

近日,陕西省食药监局发布了一则公告。公告称,近期,该局抽检饮料、罐头、酒类、乳制品、肉制品、速冻食品等6类食品107批次样品,合格样品103批次,不合格样品4批次。

延长县村官纯净水有限公司销售生产的 18.9L /桶延长县村官纯净水,大肠菌群检出值为<1CFU/mL、<1CFU/mL、<1CFU/mL、4CFU/mL、<1CFU/mL,标准规定为不得检出。

神木县万碧泉纯净水有限公司销售生产的 17L /桶万碧泉包装饮用水,铜绿假单胞菌检出值为0CFU/250mL、2CFU/250mL、0CFU/250mL、0CFU/250mL、0CFU/250mL,标准规定为不得检出。

吴堡县古城纯净水有限公司销售生产的 18.9L /桶古城纯净水,大肠菌群检出值为5CFU/mL、1CFU/mL、<1CFU/mL、<1CFU/mL、<1CFU/mL,标准规定为不得检出。

榆林市北晨纯净水经销有限公司销售生产的 17L /桶北晨纯净水,大肠菌群检出值为1CFU/mL,4CFU/mL,3CFU/mL, 1CFU/mL,2CFU/mL,标准规定为不得检出。

陕西4批次纯净水抽检不合格 涉榆林市北晨纯净水等

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告