首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

高密市萌萌牛玩具因材料主要成分含量等问题召回部分产品

财经 中国网财经    2018-02-26 14:20

2月26日讯 近日,山东省质监局发布了一则公告。高密市萌萌牛玩具有限公司根据相关规定,向山东省质量技术监督局备案了召回计划,决定召回2017年4月1日至2017年4月10日生产的部分“M-1型”乌龟毛绒玩具,共计200个。

本次召回范围所涉及的“M-1型”乌龟毛绒玩具产品标签的产品名称、产品标准编号、年龄范围、毛绒布制玩具材料的主要成分的名称和含量、维护和保养、生产者、经销者的名称地址项目不符合GB/T5296.5-2006的标准要求。

该公司将对召回范围内的产品采取退货措施,以消除安全隐患。

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com