Loading… 商务部:希望中美贸易摩擦不会升级 但坚决捍卫中方合法权益_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

商务部:希望中美贸易摩擦不会升级 但坚决捍卫中方合法权益

2018-01-18 17:04 中国网财经   

 

商务部:希望中美贸易摩擦不会升级 但坚决捍卫中方合法权益

商务部新闻发言人高峰(中国网 孙宇 摄影)

中国网财经1月18日讯 商务部新闻发言人高峰今日强调称,中方始终认为,中美两国的经贸合作,利益远远大于分歧。1月16日,两国元首在通话中再次就双边经贸合作达成重要共识,为两国经贸关系的发展进一步指明了方向。

高峰表示,中方希望贸易摩擦不会升级,但也会坚决捍卫中方的合法权益。希望美方能够与中方相向而行,以发展的眼光,以建设性的方式,推进中美经贸领域的务实合作,在合作中化解矛盾,在发展中解决关切,在对话中避免风险,以实际行动维护中美经贸合作的良好发展势头,始终推动中美经贸关系在正确的轨道上前行,给两国人民带来更多实实在在的利益。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告