Loading… 影谱科技拟申请从新三板摘牌 公司已进入IPO辅导期_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

影谱科技拟申请从新三板摘牌 公司已进入IPO辅导期

2018-01-25 15:51 中国网财经   

1月24日讯 1月24日盘后,影谱科技发布公告称,根据当前公司所处的发展阶段及未来的发展战略规划,公司拟向全国股转公司申请股票终止挂牌。

影谱科技表示,为保护公司异议股东的利益,公司控股股东、实际控制人承诺:若有异议股东,本人对异议股东的股份以不低于其获取公司股权的初始成本且公平合理的市场价格进行收购,具体收购价格及收购方以双方协商确定为准。

资料显示,影谱科技2016年4月14日挂牌新三板,主营业务是向互联网、影视、视频行业提供数字信息和制作等技术服务,属于创新层企业,2017年上半年营收2.75亿元,同比增长100.51%,净利润2562.89万元,同比增长189.94%。目前影谱科技已进入IPO辅导期,辅导期自2017年12月19日开始计算,公司目前正在接受国信证券的辅导。

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告