Loading… 美利车金融获9200万美元B轮融资 新希望集团领投_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

美利车金融获9200万美元B轮融资 新希望集团领投

2018-02-17 20:11 中国网财经   

中国网财经1月31日讯 今日,汽车金融平台美利车金融完成B轮融资,融资总金额为9200万美元。本轮融资由新希望集团领投,挖财跟投,泰合资本担任独家财务顾问。

美利金融创始人、CEO刘雁南表示,该笔融资主要用于进一步扩大美利车金融市场规模,加强渠道覆盖的深度和广度,优化风控技术和效率,提高团队建设和管理,致力于成为中国服务最专业、渠道覆盖最广的二手车金融平台。

新希望集团副总裁张明贵表示:新希望集团坚持围绕“民生产业、美好生活”进行投资发展,在农牧食品、文化旅游等产业进行深度耕耘,并围绕新的美好生活需求积极布局,这次投资美利车金融,也是集团看好消费升级大背景下出行市场的发展前景。

此外,美利车金融还透露,预计将很快完成B+轮融资。

据了解,2014年9月美利车金融布局二手车金融业务。官方数据显示,美利车金融业务遍及全国30个省份、330个城市,累计协助金融机构发放二手车分期贷款近200亿元。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告