Loading… 凯因科技选举周德胜为公司董事长_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

凯因科技选举周德胜为公司董事长

2021-05-13 15:34 挖贝网   

挖贝网5月12日,凯因科技(688687)于2021年5月12日召开第五届董事会第一次会议,审议通过了《关于选举公司董事长的议案》、《关于组建公司第五届董事会专门委员会的议案》、《关于聘任公司总经理的议案》、《关于聘任公司副总经理和首席财务官的议案》、《关于聘任公司董事会秘书的议案》。具体内容公告如下:

凯因科技选举周德胜为公司董事长

公司第五届董事会成员已经2020年年度股东大会选举产生。根据《公司法》、《公司章程》的规定,选举周德胜为公司第五届董事会董事长,任期三年,自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。

同意公司组建第五届董事会专门委员会,并选举战略委员会、提名委员会、审计委员会、薪酬与考核委员会委员如下:1、选举周德胜、朱建伟、王俊峰为战略委员会委员,其中周德胜为召集人。2、选举朱建伟、孙蔓莉、周德胜为提名委员会委员,其中朱建伟为召集人。3、选举孙蔓莉、杜臣、周德胜为审计委员会委员,其中孙蔓莉为召集人。4、选举杜臣、朱建伟、周德胜为薪酬与考核委员会委员,其中杜臣为召集人。

以上委员任期三年,自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。

聘任周德胜为公司总经理,任期三年,自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。

聘任赫崇飞、史继峰、许晓、沃成举、汤键、王欢为公司副总经理,聘任郭伟为公司首席财务官。以上人员任期三年,自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。

聘任赫崇飞为公司董事会秘书,任期三年,自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为20,964,269.07元,比上年同期增长27.97%。

挖贝网资料显示,凯因科技是一家以生物技术为平台,专注于病毒性疾病领域,致力于提供治疗解决方案的生物医药公司。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC