Loading… 顺控发展聘任梁伟峰、蒋毅为公司副总经理_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

顺控发展聘任梁伟峰、蒋毅为公司副总经理

2021-05-13 15:21 挖贝网   

挖贝网5月10日,顺控发展(003039)于近日收到宋炜的书面辞职报告,宋炜因工作调动,申请辞去公司董事、常务副总经理兼总会计师职务。辞去该等职务后,宋炜不再担任公司及下属公司的职务。

顺控发展聘任梁伟峰、蒋毅为公司副总经理

为保证公司经营管理的正常运行,经公司董事会提名委员会审核,公司于2021年5月10日召开的第二届董事会第二十五次会议审议通过了《关于补选公司董事的议案》、《关于聘任公司高级管理人员的议案》:

董事会同意提名梁伟峰为公司第二届董事会董事候选人,任期自股东大会审议通过之日起至公司第二届董事会任期期满之日止。该议案尚需提交公司2021年第三次临时股东大会审议通过。本次聘任不会导致公司董事会中兼任高级管理人员以及由职工代表担任的董事人数总计超过公司董事总数的二分之一。

董事会同意聘任梁伟峰为公司副总经理,聘任蒋毅为公司副总经理、财务负责人。同时,蒋毅将继续担任公司董事会秘书。本次聘任的上述人员高管职务任期为董事会审议通过之日起至公司第二届董事会任期期满之日止。

根据《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》及《公司章程》等有关规定,宋炜先生的辞职报告自送达董事会之日起生效。

宋炜在任职期间能够依据《公司法》、《公司章程》等法律法规和公司内部管理的有关规定,谨慎、勤勉、尽责地履行相关董事、高级管理人员的相关职责,积极参与及落实公司重大经营决策。

梁伟峰:男,中国国籍,无永久境外居留权,1983年12月出生,土木工程专业,本科,路桥高级工程师,在工商行政管理、工程管理方面拥有较为丰富的经验。主要任职经历如下:2006年8月至2017年5月,历任佛山市顺德区恒顺交通投资管理公司总工室办事员、副主任、主任。2016年9月至2016年12月,任广东顺德东部新城投资开发有限公司总经理助理。2017年5月至2020年7月,历任广东顺控交通投资有限公司总经理助理、副总经理。2017年12月至2020年7月,任佛山市顺德区顺控路桥投资有限公司董事。2020年7月至2020年9月,任佛山市顺德区水业控股有限公司常务副总经理。2020年9月至今,任佛山市顺德区水业控股有限公司总经理。2021年4月至今,任佛山市顺德区水业控股有限公司执行董事、法定代表人。

蒋毅:男,中国国籍,无永久境外居留权,1984年3月出生,会计学专业,本科,注册会计师、中级会计师,在财务管理、证券事务及资本运作方面拥有较为丰富的经验。主要任职经历如下:2005年8月至2006年6月,任广东新宝电器股份有限公司会计员。2006年7月至2008年3月,任佛山市顺德区震德塑料机械有限公司高级会计员。2008年4月至2011年10月,任广东好帮手电子科技股份有限公司财务经理。2011年10月至2013年12月,任广东顺德控股集团有限公司经营管理部副经理。2014年1月至2015年10月,历任佛山市顺德区供水有限公司总经理助理、副总经理。2015年10月至今,任本公司董事会秘书。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为56,382,270.00元,比上年同期增长19.42%。

挖贝网资料显示,顺控发展主营业务为自来水制售业务和垃圾焚烧发电业务,同时公司围绕自来水制售业务提供配套的供排水管网工程服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC