Loading… 中国电信物理服务器框架租赁采购,总预算超800万元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

中国电信物理服务器框架租赁采购,总预算超800万元

2021-04-15 15:45 C114中国通信网   

C114讯 4月15日消息(焦焦)从中国电信官网获悉,中国电信上海研究院于日前启动2021年物理服务器框架租赁采购,预算金额为800万元(不含税)。

中国电信方面表示,该采购项目将满足项目组研究和开发工作需要的物理服务器框架租赁,服务地点为:北京、上海、广州3地,项目满足期为自合同签订之日起至2022年12月31日。具体项目采购清单及采购量如下表:

中国电信物理服务器框架租赁采购,总预算超800万元

据采购公告显示,该项目拟定中标人数量为2个,每个中标人对应的份额为:第一名,60%;第二名40%。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL