Loading… 新款名爵6新增领潮智装版正式上市 售12.28万元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

新款名爵6新增领潮智装版正式上市 售12.28万元

2021-04-14 15:33 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】4月13日,上汽名爵官方宣布,针对代名爵6新增一款1.5T 自动领潮智装版车型,售价12.28万元。据悉,新车定位于高配车型,较以往的领潮豪华版配置有所提升。此外,官方表示现在购买还可享受6000元上市现金红包。

名爵6
车型 售价(万元)
自动 领潮智装版 12.28

由于为新增车型,因此外观与现有车型基本保持一致,不过细节上其额外新增了鲨鱼鳍天线。车身尺寸上,新车长宽高分别为4704/1848/1466mm,轴距2715mm。

而内饰上,新车除了配备了12.3英寸全液晶仪表以及10.1英寸中控屏,内嵌斑马智行系统3.0支持智能语音、大数据导航、手机远程控制以及OTA升级外,还新增了双区恒温空调和负离子净化功能、360度全景影像以及8扬声器的BOSE音响系统,并对内饰座椅材质升级为骑士黑皮质。

动力方面,新车依然搭载MEGA Tech 1.5T 高功率发动机,最大功率181PS,峰值扭矩285N·m,与之匹配的是7速双离合变速箱,并且还配备EPS-Pro电动助力转向系统以及XDS弯道动态控制系统。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL