Loading… 荣威全新SUV预告图曝光 采用全新“律动”家族设计语言_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

荣威全新SUV预告图曝光 采用全新“律动”家族设计语言

2021-04-13 15:15 中国网财经   

中国网汽车4月13日讯 日前,我们从官方获得一款荣威全新SUV车型的预告图,其采用了荣威家族全新升级的家族式“律动”设计语言,新车也将于近期正式上市。

从发布的预告图来看,该全新SUV配备了封闭式直瀑式进气格栅,动感又犀利。据官方表示,荣威家族“律动”设计语言将迎来“颠覆性”创新,将呈现出更强的年轻化、个性化。

最新销量数据显示,荣威i5车型3月销量破万,一季度累计销3.4万辆;荣威RX5一季度累计销4万辆。此外,荣威品牌3月份整体批发销量超3万辆,同比增长65%。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL