Loading… 华致酒行2021年一季度预计净利1.86亿-2.1亿 连锁门店数量提升_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

华致酒行2021年一季度预计净利1.86亿-2.1亿 连锁门店数量提升

2021-04-13 15:23 挖贝网   

挖贝网4月12日,华致酒行(300755)近日发布2021年一季度业绩预告,预计业绩同向上升。报告期内归属于上市公司股东的净利润18,600万元–20,600万元,比上年同期增长:90.23%-110.68%。

华致酒行2021年一季度预计净利1.86亿-2.1亿 连锁门店数量提升

报告期内,2021年第一季度业绩与上年同期相比上升的主要原因是:

春节旺季产品备货计划与营销策略得当,销售收入大幅增长;品牌连锁门店的数量和质量的提升,带来销售收入同比大幅增长;大力开展品鉴会以及媒体传播,重要核心产品如钓鱼台精品酒(铁盖)、荷花酒、五粮液年份酒、葡萄酒等的消费者认可度大幅提升,市场势头强劲,对销售和利润均有较大贡献。

通过产品赋能和服务赋能等,增强了客户与公司的黏性,日交易客户数量和复购率大幅提升,从而销售收入和利润均同比大幅增长;华致酒行品牌力的提升,也对销售的增长有较大的促进作用。

挖贝网资料显示,华致酒行是国内领先的精品酒水营销和服务商之一。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL