Loading… 不再花钱买流量!木屋烧烤全国门店3月底停止外卖业务,取消海鲜宵夜半价_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

不再花钱买流量!木屋烧烤全国门店3月底停止外卖业务,取消海鲜宵夜半价

2021-03-03 17:22 前瞻网   

 

不再花钱买流量!木屋烧烤全国门店3月底停止外卖业务,取消海鲜宵夜半价

去年疫情严峻时期,线下餐馆堂食无法做。大部分餐饮行业为了自救都会发力线上,入驻外卖平台或者开发线上小程序,为自己取得一线生机。

木屋烧烤创始人隋政军近日在朋友圈表示“去外卖,停折扣!以后打折营销、花钱买流量的事坚决不干!谁干,我和谁急!”。3月1日,新京报记者就此采访木屋烧烤了解到,在3月底前,全国的木屋烧烤门店都将停掉外卖,同时也将取消“生蚝海鲜宵夜半价”等折扣。

隋政军表示,刚开始参与线上的外卖服务时,在各平台的补贴下,木屋烧烤确实享受了一波外卖的福利。但在各式补贴结束之后,平台流量又大不如前,需要花钱买流量转化现金流,对企业的长期经营有害无利。

根据前瞻产业研究院整理的数据显示,2012-2019年我国正餐在餐饮中占比一直最多,但是近年来随着餐饮行业的多样化,正餐的占比逐年下降,但依旧是餐饮主力。2019年其他餐饮数量快速增加,从2018年的占整个行业的19.91%增长至占整个行业的49.65%,增长了将近30个百分点。

不再花钱买流量!木屋烧烤全国门店3月底停止外卖业务,取消海鲜宵夜半价

更多数据可参考前瞻产业研究院《2021-2026年中国餐饮行业发展前景与投资预测分析报告》,同时前瞻产业研究院还提供产业大数据、产业规划、产业申报、产业园区规划、产业招商引资、IPO募投等解决方案。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告