Loading… 紫光股份旗下新华三集团入围中国移动数据中心管理交换机集采_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

紫光股份旗下新华三集团入围中国移动数据中心管理交换机集采

2021-03-03 16:42 C114中国通信网   

C114讯 3月2日消息(水易)来自中国移动官网消息,中国移动2021-2022年数据中心管理交换机集中采购项目已于日前完成招标工作,并对中标候选人进行公示。

其中,紫光股份旗下新华三集团成功入围,获得30%的份额,规模3000台。

据悉,新华三集团此次中标的产品型号为S5560X-54C-EI,主要应用场景是部署在数据中心机房的管理网中实现对网络的管理,在中国移动网络云、IT私有云等场景中有广泛应用前景。

当下5G的加速部署也开启了运营商网络云建设的巨大市场,在“三云两网”的战略布局下,新华三集团凭借着全领域的云基础设施和全栈技术方案,已经成为运营商可信赖的核心价值伙伴。在过去的一年,新华三在中国移动网络云二期服务器项目中,以第一名份额入围,自研服务器成功进入了中国移动核心网虚拟化资源池。同时在中国移动网络云二期项目建设中,高端防火墙部署覆盖全部8个大区,为其可信资源池、网管资源池与外部网络之间提供全面的网络安全防护。

2020年,新华三集团在运营商市场不断突破,除了在服务器、存储等传统优势项目稳扎稳打外,更是参与运营商大网建设,成功进入中国电信5G承载网、中国联通新型智能城域网等市场,特别是CR19000为代表的IP骨干网解决方案,更是实现了规模落地。

在此基础上,为了更好的适配运营商网络建设以及业务的发展,新华三集团聚焦场景化需求,打造云、网、安和5G领域的核心能力,为运营商客户提供云网融合的整体产品及解决方案,助力运营商建设开放灵活的5G网络,实现5G与行业应用的深度融合,加速数字化变革。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告