Loading… 首创奥莱2021年销售业绩预计达150亿_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

首创奥莱2021年销售业绩预计达150亿

2021-03-25 16:05 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 刘卓澜)首创奥莱立下了2021年的销售目标。近日,北京商报记者从2020-2021年度首创奥莱品牌商表彰大会上获悉,首创奥莱在2020年实现近100亿元的业绩,而在2021年,首创奥莱预计实现150亿元。

首创钜大有限公司副总裁袁泽路表示,2021年,首创奥莱在保证固有经营优势的同时,还将围绕新中产崛起带来的消费升级契机,通过调品牌、增效率、抓会员、美环境、大数据等手段和途径,争取实现150亿元年度销售额。

有公开数据显示,在疫情影响下,2020年全球经济衰退4.4%,中国全年GDP增长2.3%。显而易见,中国市场的潜力正在不断释放。袁泽路表示,2021年首创奥莱要通过挖掘中产阶级的消费特点,以及其带来的“消费分级化、体验极致化、评价多元化、市场多变化”的情况,建立起产品、场景、内容、技术、流量等五大商业新思维。

袁泽路透露,首创奥莱将把所有项目重新定位,实现分级管理。依旧项目所在区域、周边消费人群、商业环境等因素,将全国项目分为名品奥莱、精品奥莱、社区中心奥莱。其中,北京项目未来定位为名品奥莱;万宁、武汉、济南、杭州、西安、合肥、郑州、昆明未来定位为精品奥莱;湖州、昆山、南昌、重庆未来定位社区中心奥莱。

中国商业联合会会长姜明表示,未来相当长一段时间,商贸流通服务业将迎来一个难得的黄金发展期,每个行业、每个企业、每个从业者,都将感受到这种发展机遇。

此外,首创钜大有限公司总裁冯瑜坚表示,首创奥莱面对经济内循环下的商业机遇,数字化转型,新的零售模式探索,中产崛起和消费升级的形势下,精细化运营、体育、国潮、数字化等将是刺激业绩快速增长的新路径。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL