Loading… 永高股份拟出资1.8亿元投资设立全资子公司江苏永高_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

永高股份拟出资1.8亿元投资设立全资子公司江苏永高

2021-03-25 16:04 挖贝网   

挖贝网3月24日,永高股份(002641)近日发布公告,公司拟设立全资子公司江苏永高塑业发展有限公司(以下简称“江苏永高”),江苏永高注册资本为人民币18,000万元。

永高股份拟出资1.8亿元投资设立全资子公司江苏永高

投资标的的基本情况:

公司名称:江苏永高塑业发展有限公司

公司类型:有限责任公司

注册资本:18,000万元人民币

住所:江苏省淮安市

经营范围:一般项目:塑料制品制造;塑料制品销售;玻璃纤维增强塑料制品制造;玻璃纤维增强塑料制品销售;专用化学产品制造(不含危险化学品);专用化学产品销售(不含危险化学品);涂料制造(不含危险化学品);涂料销售(不含危险化学品);建筑装饰、水暖管道零件及其他建筑用金属制品制造;建筑装饰材料销售;模具制造;模具销售;五金产品制造;五金产品零售;普通阀门和旋塞制造(不含特种设备制造);阀门和旋塞销售;橡胶制品销售;卫生陶瓷制品制造;卫生陶瓷制品销售;卫生洁具制造;卫生洁具销售;互联网销售术咨询、技术交流、技术转让、技术推广(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

资金来源:公司自有资金。

股权结构:公司100%持股。

本次设立全资子公司投资资金来源为公司自有资金,不会对公司的生产经营情况产生不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。

挖贝网资料显示,永高股份主要从事塑料管道产品的研发、生产和销售,为客户提供全面的塑料管道系统解决方案,是城乡管网建设的综合配套服务商。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL