Loading… 同德化工拟出资2亿元设立全资子公司_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

同德化工拟出资2亿元设立全资子公司

2021-03-25 16:05 挖贝网   

挖贝网3月24日,同德化工(002360)近日发布公告,公司拟出资20000万元设立全资子公司:同德新科材料有限公司(暂定名,以工商登记部门最终核定为准)。

同德化工拟出资2亿元设立全资子公司

拟设全资子公司的基本情况:

公司名称:同德新科材料有限公司(暂定名)

住所:山西省原平市经济技术开发区

公司类型:有限公司

注册资本:20000万元人民币

经营范围:研发、生产、销售丁二酸、丁二醇,生物降解聚酯类材料及相关副产品;生物降解塑料及其制品的研发、生产、销售;回收利用及销售四氢呋喃;自营进出口相关业务(国家禁止或者限定的技术和产品除外)。

法定代表人:张云升

股权结构:同德化工(法人独资)

(上述信息最终以工商登记核准为准)。

公司拟设全资子公司主要用于投资建设全生物降解塑料及其原料和衍生品等产品生产线项目,逐步进入绿色塑料行业。促进公司转型升级,培育新的利润增长点。

挖贝网资料显示,同德化工从事的主要业务是民用炸药的研发、生产、销售(流通),以及为客户提供爆破工程的整体解决方案等相关服务。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL