Loading… 明途科技入选未来热点厂商案例推荐,荣获数据采集领域状元奖!_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

明途科技入选未来热点厂商案例推荐,荣获数据采集领域状元奖!

2021-03-23 15:52 中国软件网   

如同农业时代的土地和工业时代的石油,数据正成为当下时代重要的生产要素。

随着数据和智能融合时代的到来,国内企业已经充分肯定了数据资产价值。如今,越来越多的企业开始在数据的应用深度层面进行深耕发力,并试图将自身数据资产进行整合与管理,以便于为企业管理者提供决策辅助支撑。

3月18日,在《2021中国数据资产化工具市场研究报告》发布论坛上,明途科技总裁肖雪松(以下简称“肖总”)应邀出席,他表示,“明途科技一直专注于目标大数据领域,通过数据应用层面来切入大数据资产化的市场,通过目标数据引领组织内部数据的聚合方向,通过工作环境行为数据来辅助企业与个人能力提升服务!”

专注深耕,释放目标管理数据应用活力

肖总口中的明途目标大数据来源于明途系列产品中的三大数据服务平台——

明途目标数据平台,凭借明途数据运营团队对互联网目标数据,岗位职责数据,任务数据,项目数据,管理流程数据等的综合采集与清洗处理,来实现对社会各类组织的目标数据进行分类整理,共享交换,应用价值呈现,从而实现对目标数据的标准化探索。

前途工作内容平台,不断采集政策、行业报告、学习视频、实用文档等数据,通过构建工作岗位知识图谱,智能推荐算法,为每一位任务执行人推荐与本任务相关的同类案例数据、行业报告数据及其他关联数据。

明途企业服务平台,通过G2B服务,实现了政府对企业的政策服务、问题解决服务、资金和人才咨询等服务,通过所采集的数据,构建了为企业在发展中为实现工作目标所需要的宏观环境数据支撑。

除了上诉三大数据来源外,明途科技通过工作目标管理套件,实现为政府和各类企事业组织的工作目标管理,明途科技凭借在工作管理套件中的矩阵式数据采集管理技术,实现了以目标任务为支撑点的数据聚合机制。该机制为领导决策,管理督导,执行负责人的能力提升创造了全新的工作场景。

持续创新,深化目标数据的智能化工具

肖总表示,“明途科技除了在‘以职责为中心,以目标为导向’的管理体系中沉淀工作数据以外,同时不断以AI技术探索智能化工作工具。”

“2021年,明途科技将多年沉淀的目标大数据应用经验和数据资源进行了系统化梳理,构建了工作标签库、知识图谱体系、多模态图形图像分析模型,广泛分析客户需求,推出针对政府、企业的工作AI+场景解决方案,为我们服务更多客户,切实提高客户推进工作任务的工作效率打下了坚实的基础。”

荣获嘉奖,矩阵式数据采集工具价值绽放

明途科技在目标管理大数据领域的专业能力不仅获得客户的肯定,也荣获了行业的认可。《2021中国数据资产化工具市场研究报告》指出,在数据资产化的技术架构五个层级中的第二层数据采集环节,明途科技名列典型厂商代表。而通过对厂商在数据资产管理工具的竞争格局的综合分析,明途科技成功挤进在市场表现和产品竞争力方面表现较为突出的明星象限,并入选未来热点厂商案例推荐目录!

凭借在数据资产化应用的突出成绩和市场客户的认可,明途科技成功荣获“2021中国数据资产化工具数据采集领域状元奖”!

“我们是为决策者服务。”对于明途科技获奖,肖总表示肯定,“基于数据分析实现的挂图作战、可视化负责决策分析,以及围绕管理层我们提供各种智能化的工具,比如文档智能分解、自动生成报告等等,都切切实实的解决了客户的痛点问题打动了我们客户。”

无论是此次明途科技入选《2021中国数据资产化工具市场研究报告》热点厂商案例推荐目录,还是荣获“2021中国数据资产化工具数据采集领域状元奖”,都充分说明明途科技获得了行业认可。从入选四川省瞪羚企业,到获得A轮融资,再到“目标管理大数据最具影响力企业”“2020中国目标管理年度新锐企业”等奖项,从企业发展、资本认可到行业肯定,明途科技都展现出良好的发展势头和广阔的发展前景!未来,明途科技将继续秉承“无论大事小事,用心做人做事”的价值观,为客户提供更专业、更智能、更高效的目标管理大数据产品,同时为行业大数据的进一步发展略尽绵薄之力!

作者:小桥

版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL