Loading… 石化油服2021年第一季度预计净利1.56亿 主要专业工作量显著增加_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

石化油服2021年第一季度预计净利1.56亿 主要专业工作量显著增加

2021-03-23 15:53 挖贝网   

挖贝网3月22日,石化油服(600871)发布2021年第一季度业绩预告:预计本公司2021年第一季度实现归属于上市公司股东的净利润为人民币1.56亿元左右。

石化油服2021年第一季度预计净利1.56亿 主要专业工作量显著增加

公告显示,业绩预告期间为2021年1月1日至2021年3月31日,预计2021年第一季度实现归属于上市公司股东扣除非经常性损益后的净利润人民币1.34亿元。

2021年1月以来,国际原油价格持续上涨,油服市场稳步回暖。受此影响,本公司队伍动用率不断提升,主要专业工作量和营业收入同比显著增加;同时本公司积极统筹资源配置和优化市场布局,强化项目管理和成本管控,主营业务毛利率同比明显改善。

2021年一季度,本公司非经常性损益预计增加归属于上市公司股东的净利润为人民币0.22亿元左右,主要为政府补助、债务重组利得。

挖贝网资料显示,石化油服共有五大业务板块,分别是:地球物理、钻井工程、测录井、井下特种作业和工程建设,五大业务板块涵盖了从勘探、钻井、完井、油气生产、油气集输到弃井的全产业链过程。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL